En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.Cliquez ici pour en savoir plusX

LLL:fileadmin/locallang.xml:fluxrss
Publié le 6 décembre 2013 / Sport

Etoile de Bessèges : le parcours 2014 dévoilé

Roland Fangile a dévoilé ce 5 décembre le parcours de la 44e édition de la course cycliste gardoise qui aura lieu du 5 au 8 février 2014.

Course traditionnelle et incontournable de la saison internationale de cyclisme sur routes, l'étoile de Bessèges a dévoilé son parcours 2014 :

1ère étape :
Bellegarde - Beaucaire
5 février 2014-152 km

2ème étape :
Nîmes - St Ambroix
6 février 2014-157 km

3ème étape :
Bessèges - Bessèges
7 février 2014-152 km

4ème étape :
Goudargues - Laudun
8 février 2014-156 km

5ème étape :
Alès - Alès
9 février 2014-16 km

Une édition 2014 qui ravira les amoureux de la "petite reine" et Roland Fangille Commissaire Général de la course. Pour mémoire les coureurs français "trustent" les victoires depuis 2009. Allons-nous assister à une 6e victoire française consécutive ? Rendez-vous du 5 au 8 février pour connaître la réponse...

Palmarès :
2009 : Thomas Voeckler
2010 : Samuel Dumoulin
2011 : Anthony Ravard
2012 : Jérôme Coppel
2013 : Jonathan Hivert

L'Etoile de Bessèges, c'est aussi des animations autour de la course avec :
- Mercredi5 février 2014 : courses Minimes et Cadets à Beaucaire.
- Samedi 8 février 2014 : cyclo sportive "Sur les Routes de l'Etoile" à Laudun. Village vélo avec animations et exposants à Laudun sur le site d'arrivée.
- Dimanche 9 février 2014 : cyclo Sportive ou autres disciplines à Alès.Village vélo avec animations et exposants sur le site d'arrivée. Participation du COCG qui couvre en vélo les 80 derniers km des étapes.

http://www.etoiledebesseges.com/

Comme chaque année notre web tv sera "dans la course" ( voir le reportage ci-dessus sur l'équipe La Pomme Marseille réalisé en 2013 ) !

 

Le Département est un partenaire incontournable de cette épreuve de cyclisme professionnel sur routes.

Retour à la liste des actualités

Vos commentaires
Aucun commentaire
Vous aussi, commentez cet article

Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Image CAPTCHA pour prévenir l'utilisation abusive Si vous ne pouvez lire toutes les lettres ou chiffres, cliquez ici.

*

Agenda

Liste des événements
Février
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 
Mardi et jeudi 4 février à 20 heures, mercredi 3 février à 19 heures, le...
RDV le mardi 02 février 2016 à 9h30 à la plateforme Cité des Métiers du Gard du...
Du dimanche 10 janvier à partir de 17 heures jusqu'au dimanche 7 février , la...
Laissez-vous conter Uzès autour des foires et marchés et du patrimoine culinaire
Mardi et jeudi 4 février à 20 heures, mercredi 3 février à 19 heures, le...
Du mercredi 3 au dimanche 7 février, ème édition de l'Etoile de Bessèges,...
Du dimanche 10 janvier à partir de 17 heures jusqu'au dimanche 7 février , la...
Laissez-vous conter Uzès autour des foires et marchés et du patrimoine culinaire
Mardi et jeudi 4 février à 20 heures, mercredi 3 février à 19 heures, le...
RDV le jeudi 04 février 2016 au Halle Les Eyrieux de Bagnols sur Cèze.
RDV le jeudi 04 février 2016 à 9h à la plateforme Cité des Métiers du Gard de...
RDV le jeudi 04 février 2016 à 14h au relais emploi- point associé de la Cité...
Du vendredi 5 au lundi 8 février, de 9h 30 à 19 heures, 6ème édition de la...
Du vendredi 5 au lundi 8 février, de 9 h 30 à 19 heures, le parc des...
Vendredi 5 février, à la Pyramide du centre culturel Léo Lagrange à...
Vendredi 5 février à 18 h 30, à la salle des fêtes (Caserne Pépin) de...
Samedi 6 février à 20 heures, au stade du Parnasse à Nîmes, match de 8ème de...
Du vendredi 5 au lundi 8 février, de 9h 30 à 19 heures, 6ème édition de la...
Du vendredi 5 au lundi 8 février, de 9 h 30 à 19 heures, le parc des...
Vendredi 5 février à 20 heures et samedi 6 février à 19 heures, le théatre du...
Du vendredi 5 au lundi 8 février, de 9h 30 à 19 heures, 6ème édition de la...
Du vendredi 5 au lundi 8 février, de 9 h 30 à 19 heures, le parc des...
Du dimanche 10 janvier à partir de 17 heures jusqu'au dimanche 7 février , la...
Du mercredi 3 au dimanche 7 février, ème édition de l'Etoile de Bessèges,...
Du vendredi 5 au lundi 8 février, de 9h 30 à 19 heures, 6ème édition de la...
Du vendredi 5 au lundi 8 février, de 9 h 30 à 19 heures, le parc des...
Lundi 8 février à 20 heures, au théatre du Périscope à Nîmes, "match d'impro du...
Laissez-vous conter Uzès autour des foires et marchés et du patrimoine culinaire
Du jeudi 11 au dimanche 14 février, les Amis de la Librairie Diderot et la...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
RDV le jeudi 11 février 2016 à 9 h à la plateforme Cité des Métiers du Gard.
Jeudi 11 février à 20 h 30, à la Maison du Mineur de La Grand'Combe, le théatre...
Du jeudi 11 au dimanche 14 février, les Amis de la Librairie Diderot et la...
Jeudi 11 et vendredi 12 février, à 20 heures au théatre Bernadette Lafont à...
Vendredi 12 février, Sandra Kasprzak, "coach baby", organise un atelier...
Vendredi 12 février à 20 heures, au stade du Parnasse, l'équipe féminine du...
Du jeudi 11 au dimanche 14 février, les Amis de la Librairie Diderot et la...
Vendredi 12 et samedi 13 février, à 20 h 30, le théatre du Cratère à Alès...
Samedi 13 février, de 9 heures à midi, le Lycée Dhuoda de Nîmes organise une...
Du vendredi 11 décembre au vendredi 19 février 2016, le château d'Assas au...
Jeudi 18 février, de 9 à 13 heures, à la salle Bizet à Vauvert, la Communauté...
Jeudi 18 février à 20 heures, au théatre Chsitian Liger à Nîmes, le Quatuor...
Du vendredi 11 décembre au vendredi 19 février 2016, le château d'Assas au...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
Vendredi 26 février, de 19 à 21 heures à la Maison des Adolescents du Gard,...
Mercredi 24 février à 20 h 30, jeudi 25 février à 19 heures et vendredi 26...
Du vendredi 26 février à 17 heures au dimanche 28 février à 16 heures,...
Pour les vacances scolaires de février, Le Cercle de Bouillargues propose deux...
Lundi 1er février à 19 heures, au théatre de l'Odéon à Nîmes, les artistes...
Du dimanche 10 janvier à partir de 17 heures jusqu'au dimanche 7 février , la...
Laissez-vous conter Uzès autour des foires et marchés et du patrimoine culinaire
Du vendredi 11 décembre au vendredi 19 février 2016, le château d'Assas au...
Mardi 9 février à 17 h 30 et mercredi 10 février à 15 heures au Cratère d'Alès,...
Mardi 9 février à 20 h 30, salle François Mitterrand à Bessèges, le théatre du...
Mardi 9 février à 20 heures et mercredi 10 février à 19 heures, au théatre de...
Laissez-vous conter Uzès autour des foires et marchés et du patrimoine culinaire
Mardi 9 février à 17 h 30 et mercredi 10 février à 15 heures au Cratère d'Alès,...
Mardi 9 février à 20 heures et mercredi 10 février à 19 heures, au théatre de...
Laissez-vous conter Uzès autour des foires et marchés et du patrimoine culinaire
Le CIVAM du Vidourle organise depuis 2008 des ateliers à destination du grand...
Le 14 fevrier 2016 les fêterans vous proposent à midi le repas de la...
Dimanche 14 février à 17 heures, le temple de Clarensac accueille un concert :...
Du vendredi 11 décembre au vendredi 19 février 2016, le château d'Assas au...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
RDV le lundi 15 février 2016 à 14h au relais emploi-point associé...
Du vendredi 11 décembre au vendredi 19 février 2016, le château d'Assas au...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
Laissez-vous conter Uzès autour des foires et marchés et du patrimoine culinaire
Mardi 16 février à 12 heures, au restaurant "Spot" à Nîmes, prochaine édition...
Mardi 16 et mercredi 17 février à 20 h 30, le théatre du Cratère à Alès...
Du vendredi 11 décembre au vendredi 19 février 2016, le château d'Assas au...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
Mardi 16 et mercredi 17 février à 20 h 30, le théatre du Cratère à Alès...
Mercredi 17 février à 16 heures, à la salle du CMAS du Mas Verdier, la...
Du vendredi 11 décembre au vendredi 19 février 2016, le château d'Assas au...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
Du vendredi 11 décembre au vendredi 19 février 2016, le château d'Assas au...
Vendredi 19 février à 20 h 30, le théatre du Cratère à Alès présente "Bataille".
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
Laissez-vous conter Uzès autour des foires et marchés et du patrimoine culinaire
Samedi 20 et dimanche 21 février, la salle polyvalente de Boisset et Gaujac...
Du samedi 20 au dimanche 21 février, à la salle polyvalente de...
Samedi 20 février à 19 heures et dimanche 21 février à 17 heures, au CMCAS du...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
Samedi 20 et dimanche 21 février, la salle polyvalente de Boisset et Gaujac...
Du samedi 20 au dimanche 21 février, à la salle polyvalente de...
Samedi 20 février à 19 heures et dimanche 21 février à 17 heures, au CMCAS du...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
Pour les vacances scolaires de février, Le Cercle de Bouillargues propose deux...
Lundi 22 février à 20 h 30, au stade du Parnasse, match de championnat de...
Pendant les vacances de février, du 22 février au 4 mars, le Cercle de...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
Pour les vacances scolaires de février, Le Cercle de Bouillargues propose deux...
Pendant les vacances de février, du 22 février au 4 mars, le Cercle de...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
Laissez-vous conter Uzès autour des foires et marchés et du patrimoine culinaire
Du mercredi 24 au samedi 27 février, l'association sportive Bouillargues...
Mercredi 24 février à 20 h 30, jeudi 25 février à 19 heures et vendredi 26...
Pour les vacances scolaires de février, Le Cercle de Bouillargues propose deux...
Pendant les vacances de février, du 22 février au 4 mars, le Cercle de...
Pour les vacances scolaires de février, Le Cercle de Bouillargues propose deux...
Pendant les vacances de février, du 22 février au 4 mars, le Cercle de...
Du mercredi 24 au samedi 27 février, l'association sportive Bouillargues...
Mercredi 24 février à 20 h 30, jeudi 25 février à 19 heures et vendredi 26...
Du mercredi 24 au samedi 27 février, l'association sportive Bouillargues...
Samedi 27 février à Tavel, Stéphanie Beccaria, professeur de zumba, propose...
Pour les vacances scolaires de février, Le Cercle de Bouillargues propose deux...
Pendant les vacances de février, du 22 février au 4 mars, le Cercle de...
Du vendredi 26 février à 17 heures au dimanche 28 février à 16 heures,...
Dimanche 28 Février, à Vézénobres, se tiendra la 7ème Randonnée pédestre....
Pour les vacances scolaires de février, Le Cercle de Bouillargues propose deux...
Pendant les vacances de février, du 22 février au 4 mars, le Cercle de...
Pour les vacances scolaires de février, Le Cercle de Bouillargues propose deux...
Pendant les vacances de février, du 22 février au 4 mars, le Cercle de...
Du jeudi 11 au mardi 15 février, @rtédition, agence et édition d’Art...
Laissez-vous conter Uzès autour des foires et marchés et du patrimoine culinaire