LLL:fileadmin/locallang.xml:fluxrss
Publié le 7 février 2014 / Sport

Etoile de Bessèges : Nacer Bouhanni remporte la 2e étape

Nacer Bouhanni de l'équipe FDJ a remporté ce 6 février la 2e étape de l'Etoile de Bessèges entre Nîmes et Saint-Ambroix. Sander Helven garde le maillot de leader. Rendez-vous ce 7 février pour la 3e étape à Bessèges.

Classement de l'étape :
1) Nacer Bouhanni  (FDJ.fr)
2) John Degenkolb (Giant-Shimano)
3) Yauheni Hutarovich (AG2R La Mondiale)


Classement général :
1) Sander Helven (Topsport Vlaanderen - Baloise)
2)
3)


Suivez la troisième  étape en direct dès demain à 13h30 >>

Rappel du parcours :

1ère étape :
Bellegarde - Beaucaire
5 février 2014-152 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

2ème étape :
Nîmes - St Ambroix
6 février 2014-157 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

3ème étape :
Bessèges - Bessèges
7 février 2014-152 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

4ème étape :
Goudargues - Laudun
8 février 2014-156 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

5ème étape :
Alès - Alès
9 février 2014-16 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>


Palmarès :
2009 : Thomas Voeckler
2010 : Samuel Dumoulin
2011 : Anthony Ravard
2012 : Jérôme Coppel
2013 : Jonathan Hivert

L'Etoile de Bessèges, c'est aussi des animations autour de la course avec :
- Mercredi5 février 2014 : courses Minimes et Cadets à Beaucaire.
- Samedi 8 février 2014 : cyclo sportive "Sur les Routes de l'Etoile" à Laudun. Village vélo avec animations et exposants à Laudun sur le site d'arrivée.
- Dimanche 9 février 2014 : cyclo Sportive ou autres disciplines à Alès.Village vélo avec animations et exposants sur le site d'arrivée. Participation du COCG qui couvre en vélo les 80 derniers km des étapes.

http://www.etoiledebesseges.com/

Le Département est un partenaire incontournable de cette épreuve de cyclisme professionnel sur routes.

Retour à la liste des actualités

Vos commentaires
charlotte , Le 13-02-14 15:37
la victoire de Florent Manaudou au JO de 2012 à été l'un de mes meilleurs moment en sport.
Vous aussi, commentez cet article

Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Agenda

Liste des événements
Septembre
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...

Sur la place du Village, le marché avec ses couleurs vous charme tous les...

Du jeudi 15 mai au dimanche 14 septembre, le temple du Vigan accueille "Les...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
L’association d'Arts Martiaux Traditionnels Chinois, France Shaolin Nîmes,...
La Ville d'Uzès présente le programme des journées européennes du patrimoine....
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...

Chaque mercredi, en matinée, découvrez la richesse des produits et...

Mercredi 10 septembre à 20 heures, ouverture du Championnat de France de...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Jeudi 11, vendredi 12 et samedi 13 à 21 heures, dimanche 14 septembre à 17...
Du jeudi 15 mai au dimanche 14 septembre, le temple du Vigan accueille "Les...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Vendredi 12 septembre à 20 heures, au stade des Costières à Nîmes, match de...
Vendredi 12 septembre à 20 heures, au stade des Costières à Nîmes, match de...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Echange de cultures entre le Japon et le Moyen-Orient.
Samedi 13 septembre, de 14 heures à 18 h 30 et dimanche 14 septembre, de 9 h 30...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Du jeudi 15 mai au dimanche 14 septembre, le temple du Vigan accueille "Les...
Du vendredi 16 mai au dimanche 14 septembre, la rive gauche du Pont du Gard...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Du dimanche 6 avril au dimanche 21 septembre, Beaucaire accueille trois...
Du jeudi 15 mai au dimanche 14 septembre, le temple du Vigan accueille "Les...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...

Le Centre des Monuments Nationaux commémore le 800e anniversaire de la...

La Chapelle des Pénitents Gris dAigues-Mortes est créée aux environs de 1400...

La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...

Le club d'aviron de Beaucaire ouvre ses portes jusqu'en fin octobre pour...

Chaque mercredi et dimanche, les commerçants et producteurs installent leurs...

La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Atelier gratuit de danse voltige pour les sommiérois non imposables...
RDV le jeudi 18 septembre de 9h à 13h à l'Espace Lawrence Durell de Sommières.
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Vendredi 19 septembre à 20 h 30, dans la cour du collège de Vauvert, Courant...
Vendredi 19 septembre à 20 heures, le stade du Parnasse à Nîmes accueille le...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Samedi 20 et dimanche 21 septembre, des animations sont prévues au Musée...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Du dimanche 6 avril au dimanche 21 septembre, Beaucaire accueille trois...
Du vendredi 20 juin au dimanche 20 septembre, le Musée d'Art Sacré de...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
La Ville d'Uzès présente le programme des journées européennes du patrimoine....

Le Musée Cévenol et la Mairie du Vigan proposent du 25 avril au 31 octobre...

La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...

Chaque mardi, jusqu'au 30 septembre, léchoppe du tailleur sinstalle dans la...

Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Du dimanche 6 avril au dimanche 21 septembre, Beaucaire accueille trois...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...

L'artiste belge Betsy Eeckhout expose quelques-un de ses travaux originaux...

Jeudi 25 septembre, l'écrivainAgnès Pierron propose deux rendez-vous aux...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...

Chaque vendredi matin l'avenue Jean-Jaurès accueille les producteurs...

Du vendredi 26 au dimanche 28 septembre, Bellegarde accueille le Salon...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Du mardi 9 au samedi 27 septembre, la Médiathèque Jean-Pierre Chabrol de...
L'association Vaincre la Mucoviscidose organisera la 1ère édition du...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Du vendredi 26 au dimanche 28 septembre, Bellegarde accueille le Salon...
Samedi 27 et dimanche 28 septembre, Vézenobres accueille les 18èmes Journées...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Du lundi 9 juin au lundi 29 septembre, Méjannes-le-Clap accueille, sur la place...

Vous parlerez longtemps de votre soirée à la Chu! Dans ce club mythique du...

La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014

Visite libre de la Chapelle des Pénitents Gris, de 14h30 à 18h30 et de la...

La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Attention Clôture de dépôt des candidatures : 8 septembre 2014.

Visite libre de la Chapelle des Pénitents Gris, de 14h30 à 18h30 et de la...

La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...

Visite libre de la Chapelle des Pénitents Gris, de 14h30 à 18h30 et de la...

Les Halles sont, à plus dun titre, un emblème de Nîmes: monument de culture...

La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Du mercredi 3 septembre au jeudi 30 octobre, à l'espace Jacques Roumanille à...
Vous l'attendiez, l’été là !  Et avec lui, son lot de réjouissances… ...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Du dimanche 3 août au jeudi 4 septembre, la Galerie Terra Viva à...

Ne manquez pas le marché traditionnel de Saint-Gilles, un marché aux...

La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Vous l'attendiez, l’été là !  Et avec lui, son lot de réjouissances… ...
Du dimanche 3 août au vendredi 5 septembre, la galerie Terra à...
La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Invitation à l'ouverture des portes du Périscope le samedi 6 septembre à partir...

Chaque samedi matin, de nombreux produits du terroir, plats et mets...

La Tauromachie mise à l'honneur
Formation du 9 Octobre au 12 Décembre 2014 dans les locaux des CIVAM au Domaine...
Du 5 juillet au 7 septembre, le Village des enfants de Montagnac organise de...
Tu voudrais rester chez toi sous prétexte qu’on est dimanche ? Sors de ton lit...