LLL:fileadmin/locallang.xml:fluxrss
Publié le 7 février 2014 / Sport

Etoile de Bessèges : Nacer Bouhanni remporte la 2e étape

Nacer Bouhanni de l'équipe FDJ a remporté ce 6 février la 2e étape de l'Etoile de Bessèges entre Nîmes et Saint-Ambroix. Sander Helven garde le maillot de leader. Rendez-vous ce 7 février pour la 3e étape à Bessèges.

Classement de l'étape :
1) Nacer Bouhanni  (FDJ.fr)
2) John Degenkolb (Giant-Shimano)
3) Yauheni Hutarovich (AG2R La Mondiale)


Classement général :
1) Sander Helven (Topsport Vlaanderen - Baloise)
2)
3)


Suivez la troisième  étape en direct dès demain à 13h30 >>

Rappel du parcours :

1ère étape :
Bellegarde - Beaucaire
5 février 2014-152 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

2ème étape :
Nîmes - St Ambroix
6 février 2014-157 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

3ème étape :
Bessèges - Bessèges
7 février 2014-152 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

4ème étape :
Goudargues - Laudun
8 février 2014-156 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

5ème étape :
Alès - Alès
9 février 2014-16 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>


Palmarès :
2009 : Thomas Voeckler
2010 : Samuel Dumoulin
2011 : Anthony Ravard
2012 : Jérôme Coppel
2013 : Jonathan Hivert

L'Etoile de Bessèges, c'est aussi des animations autour de la course avec :
- Mercredi5 février 2014 : courses Minimes et Cadets à Beaucaire.
- Samedi 8 février 2014 : cyclo sportive "Sur les Routes de l'Etoile" à Laudun. Village vélo avec animations et exposants à Laudun sur le site d'arrivée.
- Dimanche 9 février 2014 : cyclo Sportive ou autres disciplines à Alès.Village vélo avec animations et exposants sur le site d'arrivée. Participation du COCG qui couvre en vélo les 80 derniers km des étapes.

http://www.etoiledebesseges.com/

Le Département est un partenaire incontournable de cette épreuve de cyclisme professionnel sur routes.

Retour à la liste des actualités

Vos commentaires
charlotte , Le 13-02-14 15:37
la victoire de Florent Manaudou au JO de 2012 à été l'un de mes meilleurs moment en sport.
Vous aussi, commentez cet article

Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Agenda

Liste des événements
Août
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 
Du vendredi 25 juillet au samedi 30 août, l'ESET organise à Alès la 4ème...
Cette année encore, le Sauveteur Tour repart en tournée ! Lors de cette 10ème...
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30 "Du...
Cette année encore, le Sauveteur Tour repart en tournée ! Lors de cette 10ème...
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30 "Du...

il y a 100 ans, La GRANDE GUERRETémoignages photographiques et...

Samedi 2 et dimanche 3 août, Alès accueille le 1er "TT Road Alès Cévennes",...
Du dimanche 3 août au vendredi 5 septembre, la galerie Terra à...
Du dimanche 3 août au jeudi 4 septembre, la Galerie Terra Viva à...
Cette année encore, le Sauveteur Tour repart en tournée ! Lors de cette 10ème...
TIBO FAIT SON SHOW - Imitations, parodies, sketches et chansons. Un ONE MAN...
Cette année encore, le Sauveteur Tour repart en tournée ! Lors de cette 10ème...
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30 "Du...
Cette année encore, le Sauveteur Tour repart en tournée ! Lors de cette 10ème...
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30 "Du...

il y a 100 ans, La GRANDE GUERRETémoignages photographiques et...

Cette année encore, le Sauveteur Tour repart en tournée ! Lors de cette 10ème...
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30 "Du...

il y a 100 ans, La GRANDE GUERRETémoignages photographiques et...

Cette année encore, le Sauveteur Tour repart en tournée ! Lors de cette 10ème...
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30 "Du...
du 8 août 2014 au 10 août 2014
Cette année encore, le Sauveteur Tour repart en tournée ! Lors de cette 10ème...
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30 "Du...
ANDUZE ville de tradition potière depuis la création des Vases d’Anduze au...
DU samedi 9 au lundi 11 août, Anduze accueille la 10ème édition de son Festival...
Cette année encore, le Sauveteur Tour repart en tournée ! Lors de cette 10ème...
Soirée Gospel le samedi 02 août 2014 aux Arènes de Caveirac à 21h 30
du 8 août 2014 au 10 août 2014

il y a 100 ans, La GRANDE GUERRETémoignages photographiques et...

Samedi 2 et dimanche 3 août, Alès accueille le 1er "TT Road Alès Cévennes",...
Du dimanche 3 août au vendredi 5 septembre, la galerie Terra à...
ANDUZE ville de tradition potière depuis la création des Vases d’Anduze au...
DU samedi 9 au lundi 11 août, Anduze accueille la 10ème édition de son Festival...
Du dimanche 3 août au vendredi 5 septembre, la galerie Terra à...
Du dimanche 3 août au jeudi 4 septembre, la Galerie Terra Viva à...
du 8 août 2014 au 10 août 2014
ANDUZE ville de tradition potière depuis la création des Vases d’Anduze au...
DU samedi 9 au lundi 11 août, Anduze accueille la 10ème édition de son Festival...
du 8 août 2014 au 10 août 2014
ANDUZE ville de tradition potière depuis la création des Vases d’Anduze au...
DU samedi 9 au lundi 11 août, Anduze accueille la 10ème édition de son Festival...
Vendredi 15 août, de 9 h 45 à 13 h 30, l'association Graine de Jade organise...
du 8 août 2014 au 10 août 2014
ANDUZE ville de tradition potière depuis la création des Vases d’Anduze au...
DU samedi 9 au lundi 11 août, Anduze accueille la 10ème édition de son Festival...
Operation of the Sun (nouvel album)
L'association des Astronomes Amateurs en Cévennes propose une découverte et une...
ANDUZE ville de tradition potière depuis la création des Vases d’Anduze au...
Du vendredi 18 juillet au dimanche 17 août, à 22 h 30 et 23 h 30 sur le site du...
L'association des Astronomes Amateurs en Cévennes propose une découverte et une...
DU samedi 9 au lundi 11 août, Anduze accueille la 10ème édition de son Festival...
Vendredi 15 août, de 9 h 45 à 13 h 30, l'association Graine de Jade organise...
Operation of the Sun (nouvel album)
C'est confirmé !!! La sélection Languedoc Roussillon du Dance trophy se tiendra...
Mardi 19 août à 20 h 30, aux arènes de Clarensac, grand concours national de...
Du lundi 30 juin au vendredi 22 août, de 8 h 30 à 17 heures, les Archives...
Du vendredi 11 juillet au vendredi 22 août, Equinox Production organise le 5ème...
Théâtre : Un voyage fantaisiste entre des tourments amoureux du 18ème siècle,...
La révélation Rock/Cold/Post-punk
Samedi 23 et dimanche 24 août, Aigues-Mortes vit à l'heure des fêtes de la...
Vendredi 15 août, de 9 h 45 à 13 h 30, l'association Graine de Jade organise...
Du samedi 5 juillet au dimanche 24 août, la Chartreuse de...
Samedi 23 et dimanche 24 août, Aigues-Mortes vit à l'heure des fêtes de la...

Du 15 juin au 15 septembre :Journée et soirée camarguaise à la manade...

Visite libre de la Chapelle des Pénitents Gris, de 14h30 à 18h30 et de la...

Les Halles sont, à plus dun titre, un emblème de Nîmes: monument de culture...

En 55 avant J.-C., le proconsul Caïus Julius Caesar demande le soutien des...

Tous les mardis soirs de juillet et aôut, à partir de 18 heures, le Mas de la...

Le marché d'Aimargues est ouvert toute l'année les mardi, vendredi et...

La manade Jullian propose la découverte du milieu camarguais et l'arribage...

Léchoppe du tailleur sinstalle dans la Tour de la Mèche sur le front nord...

Les mercredis 2, 9, 16, 23 et 30 juillet, 6, 13, 20 et 27 août, Beaucaire...

Pendant 2 heures dans les cuisines du Domaine des Clos, Cécile vous apprend...

Attention Clôture de dépôt des candidatures : 8 septembre 2014.

En 55 avant J.-C., le proconsul Caïus Julius Caesar demande le soutien des...

Du 3 juillet au 28 août, plusieurs animations sont programmées cet été à la...
Mine Témoin Alès en Cévennes

Tous les jeudis : soirée Camarguaise au Mas de la Comtesse.Départ à 18h30...

Soirée traditionnelle et authentique aux côtés des gardians, à la manade...

Du vendredi 4 juillet au vendredi 29 août, Beaucaire organise chaque vendredi...

Rendez-vous à la manade Agnel à partir de 9h pour un petit déjeuner...

Chaque vendredi matin l'avenue Jean-Jaurès accueille les producteurs...

Allez pousser la chansonnette lors de cette soirée karaoké, de quoi passer...

Le marché vous accueille le mercredi et le samedi matin sur la place du...

Brocante tous les mercredis à partir de 6h30 au champ de foire et...

Vous y trouverez tous les types de produits: viande, charcuterie, poissons,...

Remarquez les façades et visitez les cours d'honneur des hôtels particuliers...

En 55 avant J.-C., le proconsul Caïus Julius Caesar demande le soutien des...

1240 : Saint-Louis décide la construction dune ville aux portes de son...

Ce jardin privé, typique des belles demeures du XIX e siècle a été entièrement...

Quand du haut de ses millénaires, le Pont du Gard vous contemple et vous...