LLL:fileadmin/locallang.xml:fluxrss
Publié le 7 février 2014 / Sport

Etoile de Bessèges : Nacer Bouhanni remporte la 2e étape

Nacer Bouhanni de l'équipe FDJ a remporté ce 6 février la 2e étape de l'Etoile de Bessèges entre Nîmes et Saint-Ambroix. Sander Helven garde le maillot de leader. Rendez-vous ce 7 février pour la 3e étape à Bessèges.

Classement de l'étape :
1) Nacer Bouhanni  (FDJ.fr)
2) John Degenkolb (Giant-Shimano)
3) Yauheni Hutarovich (AG2R La Mondiale)


Classement général :
1) Sander Helven (Topsport Vlaanderen - Baloise)
2)
3)


Suivez la troisième  étape en direct dès demain à 13h30 >>

Rappel du parcours :

1ère étape :
Bellegarde - Beaucaire
5 février 2014-152 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

2ème étape :
Nîmes - St Ambroix
6 février 2014-157 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

3ème étape :
Bessèges - Bessèges
7 février 2014-152 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

4ème étape :
Goudargues - Laudun
8 février 2014-156 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

5ème étape :
Alès - Alès
9 février 2014-16 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>


Palmarès :
2009 : Thomas Voeckler
2010 : Samuel Dumoulin
2011 : Anthony Ravard
2012 : Jérôme Coppel
2013 : Jonathan Hivert

L'Etoile de Bessèges, c'est aussi des animations autour de la course avec :
- Mercredi5 février 2014 : courses Minimes et Cadets à Beaucaire.
- Samedi 8 février 2014 : cyclo sportive "Sur les Routes de l'Etoile" à Laudun. Village vélo avec animations et exposants à Laudun sur le site d'arrivée.
- Dimanche 9 février 2014 : cyclo Sportive ou autres disciplines à Alès.Village vélo avec animations et exposants sur le site d'arrivée. Participation du COCG qui couvre en vélo les 80 derniers km des étapes.

http://www.etoiledebesseges.com/

Le Département est un partenaire incontournable de cette épreuve de cyclisme professionnel sur routes.

Retour à la liste des actualités

Vos commentaires
charlotte , Le 13-02-14 15:37
la victoire de Florent Manaudou au JO de 2012 à été l'un de mes meilleurs moment en sport.
Vous aussi, commentez cet article

Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Agenda

Liste des événements
Janvier
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 
 
Mardi 27 janvier à 18 heures, à l'auditorium de la Maison du Département à...
Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...

La pièce de théâtre de Odon von Horvath sera interprétée par le collectif la...

Mercredi 7 janvier à 20 heures, au stade du Parnasse à Nîmes, match de handball...
Atelier gratuit de danse voltige pour les sommiérois non imposables...

Située entre Uzès et le Pont-du-Gard, au départ de Collias, cette via...

Du 17 septembre 2014 au 31 janvier 2015, le Musée du Vieux Nîmes présente...
Jeudi 8, vendredi 9 et samedi 10 janvier, de 18 à 21 heures, le site du Pont du...
Atelier gratuit de danse voltige pour les sommiérois non imposables...

Située entre Uzès et le Pont-du-Gard, au départ de Collias, cette via...

Du 17 septembre 2014 au 31 janvier 2015, le Musée du Vieux Nîmes présente...
Jeudi 8, vendredi 9 et samedi 10 janvier, de 18 à 21 heures, le site du Pont du...
Vendredi 9 janvier à 19 heures, un apéro-grignotagne a lieu au Centre...
Vendredi 9 janvier à 19 heures, le Centre socio-culturel de Vergèze propose,...

Située entre Uzès et le Pont-du-Gard, au départ de Collias, cette via...

Jeudi 8, vendredi 9 et samedi 10 janvier, de 18 à 21 heures, le site du Pont du...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Le violon supersoliste de l'Orchestre national de Montpellier Dorota...
Lorsque Jean-Sébastien Pouchard vedette de série télévisée débarque aux...
Dimanche 11 janvier à 15 heures, Vergèze Espace accueille le Concert du Nouvel...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Le 11 janvier 2015 et tous les 2èmes dimanches du mois.
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...
L’Opérette connaît depuis quelques temps un regain de vigueur.
Du 17 septembre 2014 au 31 janvier 2015, le Musée du Vieux Nîmes présente...
Mardi 13 janvier, de 9 h 30 à 19 heures, le Parc des expositions de Nîmes...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...
RDV au Parc des Expositions à Nîmes le 13 janvier 2015 de 9h 30 à 19h
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...
Du 17 septembre 2014 au 31 janvier 2015, le Musée du Vieux Nîmes présente...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Jeudi 15 janvier à 20 h 30, à la salle polyvalente de Cendras, concert de...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...

Dans le cadre du festival de flamenco de Nîmes, le photographe René Robert...

Vendredi 16 janvier à 20 heures, au stade des Costières à Nîmes, match de...
Vendredi 16 janvier à 20 h 15, l'auditorium Pitot au Pont du Gard accueille la...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...
Samedi 17 janvier à 20 h 30, Concert d'Emily Loizeau à Vergèze Espace. En...
Samedi 17 et dimanche 18 janvier, de 9 à 19 heures, le Parc des expositions de...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...
Samedi 17 et dimanche 18 janvier, de 9 à 19 heures, le Parc des expositions de...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...
Du vendredi 16 au dimanche 18 janvier, Uzès accueille la 22ème édition du "Week...
Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...

Chaque lundi matin, entre 8h et 13h, les brocanteurs et chineurs se...

Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...

Tous les mardis matin à partir de 9h, participez à une matinée de découverte...

Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...

La chanteuse et compositrice barcelonaise de flamenco et de boléro se...

Jeudi 22 janvier, de 9 à 12 heures, la Chambre des métiers et de l'artisanat du...
Jeudi 22 janvier à 18 heures, à la Maison du Département, le Conseil...
Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Vendredi 23 et samedi 24 janvier, de 9 à 18 heures, les Compagnons du Devoir de...
Vendredi 23 janvier à 20 h 30, à la Milonga del Angel à Nîmes, concert du...
Vendredi 23 février à 21 heures, le Centre culturel Léo Lagrange à...
Vendredi 23 et samedi 24 janvier, course enduro extrème "Alès Trem" dans les...
Vendredi 23 et samedi 24 janvier, de 9 à 18 heures, les Compagnons du Devoir de...
Vendredi 23 et samedi 24 janvier, course enduro extrème "Alès Trem" dans les...
Samedi 24 janvier à 20 h 30, le théatre du Cratère d'Alès présente un concert...
Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du dimanche 11 au dimanche 25 janvier, Nîmes accueille la 25ème édition du...
Dimanche 25 janvier à 9 heures, départ de la 6ème édition du Trail du Coutach à...
Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...

Icône du flamenco moderne, Rocio Molina présente sa création 2014, Bosque...

Du lundi 26 janvier au dimanche 8 février, l'école nationale de police de Nîmes...
Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du vendredi 23 au mercredi 28 janvier, le Cirque Maximum s'installe au Parc des...
Du 17 septembre 2014 au 31 janvier 2015, le Musée du Vieux Nîmes présente...
Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Jeudi 29 janvier, de 9 h 30 à 11 h 30, le Centre socio-culturel de Vergèze...
Jeudi 29 janvier à 20 heures et vendredi 30 janvier à 19 heures, le théatre du...
Du lundi 19 au vendredi 30 jnavier, à Nîmes, Alès, Bagnols-sur-Cèze,...
Du vendredi 30 janvier au dimanche 1er février, le Carré d'Art à Nîmes...
Vendredi 30 janvier à 20 h 30, la Maison de l'Eau à Allègre-les-Fumades...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du vendredi 30 janvier au dimanche 1er février, le Carré d'Art à Nîmes...
Du vendredi 2 janvier au jeudi 26 février, à l'Espace d'Art Jacques Roumanille...
Du 17 septembre 2014 au 31 janvier 2015, le Musée du Vieux Nîmes présente...

Rendez-vous à l'office de tourisme d'Alès pour découvrir les réalisations de...

Mercredi 1er janvier à 17 heures, le centre culturel Léo Lagrange de...
Atelier gratuit de danse voltige pour les sommiérois non imposables...

Située entre Uzès et le Pont-du-Gard, au départ de Collias, cette via...

La fédération des chasseurs du Gard vous souhaite la bienvenue sur sa...

Atelier gratuit de danse voltige pour les sommiérois non imposables...

Située entre Uzès et le Pont-du-Gard, au départ de Collias, cette via...

La fédération des chasseurs du Gard vous souhaite la bienvenue sur sa...

La mine témoin dAlès, ouvrage d'art minier unique en France, a vu le jour au...

Atelier gratuit de danse voltige pour les sommiérois non imposables...

Située entre Uzès et le Pont-du-Gard, au départ de Collias, cette via...

La mine témoin dAlès, ouvrage d'art minier unique en France, a vu le jour au...

Du 17 septembre 2014 au 31 janvier 2015, le Musée du Vieux Nîmes présente...
Atelier gratuit de danse voltige pour les sommiérois non imposables...

Située entre Uzès et le Pont-du-Gard, au départ de Collias, cette via...

La mine témoin dAlès, ouvrage d'art minier unique en France, a vu le jour au...

Du 17 septembre 2014 au 31 janvier 2015, le Musée du Vieux Nîmes présente...
Atelier gratuit de danse voltige pour les sommiérois non imposables...

Située entre Uzès et le Pont-du-Gard, au départ de Collias, cette via...

Du 17 septembre 2014 au 31 janvier 2015, le Musée du Vieux Nîmes présente...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Atelier gratuit de danse voltige pour les sommiérois non imposables...

Située entre Uzès et le Pont-du-Gard, au départ de Collias, cette via...

Du 17 septembre 2014 au 31 janvier 2015, le Musée du Vieux Nîmes présente...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...