LLL:fileadmin/locallang.xml:fluxrss
Publié le 7 février 2014 / Sport

Etoile de Bessèges : Nacer Bouhanni remporte la 2e étape

Nacer Bouhanni de l'équipe FDJ a remporté ce 6 février la 2e étape de l'Etoile de Bessèges entre Nîmes et Saint-Ambroix. Sander Helven garde le maillot de leader. Rendez-vous ce 7 février pour la 3e étape à Bessèges.

Classement de l'étape :
1) Nacer Bouhanni  (FDJ.fr)
2) John Degenkolb (Giant-Shimano)
3) Yauheni Hutarovich (AG2R La Mondiale)


Classement général :
1) Sander Helven (Topsport Vlaanderen - Baloise)
2)
3)


Suivez la troisième  étape en direct dès demain à 13h30 >>

Rappel du parcours :

1ère étape :
Bellegarde - Beaucaire
5 février 2014-152 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

2ème étape :
Nîmes - St Ambroix
6 février 2014-157 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

3ème étape :
Bessèges - Bessèges
7 février 2014-152 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

4ème étape :
Goudargues - Laudun
8 février 2014-156 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

5ème étape :
Alès - Alès
9 février 2014-16 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>


Palmarès :
2009 : Thomas Voeckler
2010 : Samuel Dumoulin
2011 : Anthony Ravard
2012 : Jérôme Coppel
2013 : Jonathan Hivert

L'Etoile de Bessèges, c'est aussi des animations autour de la course avec :
- Mercredi5 février 2014 : courses Minimes et Cadets à Beaucaire.
- Samedi 8 février 2014 : cyclo sportive "Sur les Routes de l'Etoile" à Laudun. Village vélo avec animations et exposants à Laudun sur le site d'arrivée.
- Dimanche 9 février 2014 : cyclo Sportive ou autres disciplines à Alès.Village vélo avec animations et exposants sur le site d'arrivée. Participation du COCG qui couvre en vélo les 80 derniers km des étapes.

http://www.etoiledebesseges.com/

Le Département est un partenaire incontournable de cette épreuve de cyclisme professionnel sur routes.

Retour à la liste des actualités

Vos commentaires
charlotte , Le 13-02-14 15:37
la victoire de Florent Manaudou au JO de 2012 à été l'un de mes meilleurs moment en sport.
Vous aussi, commentez cet article

Seuls les champs marqués d'un * sont obligatoires

Agenda

Liste des événements
Avril
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 
 
Première exposition temporaire 2014 de BABART, "Black Fire et Vertigo...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !

En 55 avant J.-C., le proconsul Caïus Julius Caesar demande le soutien des...

Première exposition temporaire 2014 de BABART, "Black Fire et Vertigo...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !

Participez à cette 'Rando-Oiseaux' sur la Réserve Naturelle Régionale de...

Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Première exposition temporaire 2014 de BABART, "Black Fire et Vertigo...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Film documentaire de Nadia CONNERS et Leila CONNERS PETERSEN, 2007
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Vendredi 4 avril 20h30 dans l'Eglise de Meyrannes / À partir de 11 ans Durée:...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Première exposition temporaire 2014 de BABART, "Black Fire et Vertigo...
Première exposition temporaire 2014 de BABART, "Black Fire et Vertigo...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Théâtre de marionnettes et d'objets. Spectacles en appartement dans le quartier...
Théâtre de marionnettes / Dès 10 ans / Durée 1h30 avec entracte Entrée libre,...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Première exposition temporaire 2014 de BABART, "Black Fire et Vertigo...
Théâtre de marionnettes et d'objets. Spectacles en appartement dans le quartier...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Première exposition temporaire 2014 de BABART, "Black Fire et Vertigo...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Première exposition temporaire 2014 de BABART, "Black Fire et Vertigo...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Première exposition temporaire 2014 de BABART, "Black Fire et Vertigo...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Première exposition temporaire 2014 de BABART, "Black Fire et Vertigo...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Vendredi 11 avril 20h30 à La maison de l'eau Tout public à partir de 11 ans /...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
mise en situation = fabriquer le vrai
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
mise en situation = fabriquer le vrai
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !

Les chemins d'art mettent à l'honneur Denis GRAZON et Jean-Pierre VIEVILLE...

L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014

Participez à cette 'Rando-Oiseaux' sur la Réserve Naturelle Régionale de...

Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...

Musicien, compositeur et interprète aux influences proches de Ben Harper et...

Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014

Huit artistes vietnamiens contemporains tissent un récit polyphonique qui...

Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014

Huit artistes vietnamiens contemporains tissent un récit polyphonique qui...

Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
6 courses d'obstacles pleine nature à Méjannes-le-Clap, le 19,20 et 21 avril...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
6 courses d'obstacles pleine nature à Méjannes-le-Clap, le 19,20 et 21 avril...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
6 courses d'obstacles pleine nature à Méjannes-le-Clap, le 19,20 et 21 avril...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Une petite fille traverse les quatre saisons dans une ambiance japonisante....
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
LA LUDOTHEQUE ASSOCIATIVE COMM'UN JEU propose une soirée spéciale découverte du...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !

Participez à cette 'Rando-Oiseaux' sur la Réserve Naturelle Régionale de...

Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Passage initiatique de l'enfance à l'âge adulte dans un univers...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Samedi 26 avril 20h30 au centre socio-culturel de St Ambroix À partir de 11...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Samedi 26 et Dimanche 27 Avril. Allez à la rencontre des producteurs des...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Dans une drôle de chocolaterie, un papa donne naissance à une famille en...
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !

Peintre et graveur né en 1949, Julius Baltazar a été baptisé par Salvador...

L'exposition fait le trait d'union entre la céramique traditionnelle et la...
Une mythologie grecque décalée, absurde et burlesque qui s’incarne dans des...
Découvrez le programme culturel d'avril à septembre 2014
Un jeu convivial pour faire le plein d'économies d'énergie !
Vous êtes peintre, sculpteur et artiste en tout genre et souhaitez vous...

On se suit ?On se suit ?

  • Suivez-nous sur facebook (nouvelle fenêtre)
  • Suivez-nous sur Twitter (nouvelle fenêtre)
  • Voir nos vidéos sur dailymotion (nouvelle fenêtre)
  • Suivez-nous sur Youtube (nouvelle fenêtre)
  • Suivez-nous sur Flick'r (nouvelle fenêtre)
  • (nouvelle fenêtre)
  • (nouvelle fenêtre)
  • Feuilletez nos pdf sur calaméo (nouvelle fenêtre)
  • Newsletter
  • Flux RSS