LLL:fileadmin/locallang.xml:fluxrss
Publié le 7 février 2014 / Sport

Etoile de Bessèges : Nacer Bouhanni remporte la 2e étape

Nacer Bouhanni de l'équipe FDJ a remporté ce 6 février la 2e étape de l'Etoile de Bessèges entre Nîmes et Saint-Ambroix. Sander Helven garde le maillot de leader. Rendez-vous ce 7 février pour la 3e étape à Bessèges.

Classement de l'étape :
1) Nacer Bouhanni  (FDJ.fr)
2) John Degenkolb (Giant-Shimano)
3) Yauheni Hutarovich (AG2R La Mondiale)


Classement général :
1) Sander Helven (Topsport Vlaanderen - Baloise)
2)
3)


Suivez la troisième  étape en direct dès demain à 13h30 >>

Rappel du parcours :

1ère étape :
Bellegarde - Beaucaire
5 février 2014-152 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

2ème étape :
Nîmes - St Ambroix
6 février 2014-157 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

3ème étape :
Bessèges - Bessèges
7 février 2014-152 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

4ème étape :
Goudargues - Laudun
8 février 2014-156 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>

5ème étape :
Alès - Alès
9 février 2014-16 km
L'horaire de passage des coureurs>>
Le parcours de l'étape>>


Palmarès :
2009 : Thomas Voeckler
2010 : Samuel Dumoulin
2011 : Anthony Ravard
2012 : Jérôme Coppel
2013 : Jonathan Hivert

L'Etoile de Bessèges, c'est aussi des animations autour de la course avec :
- Mercredi5 février 2014 : courses Minimes et Cadets à Beaucaire.
- Samedi 8 février 2014 : cyclo sportive "Sur les Routes de l'Etoile" à Laudun. Village vélo avec animations et exposants à Laudun sur le site d'arrivée.
- Dimanche 9 février 2014 : cyclo Sportive ou autres disciplines à Alès.Village vélo avec animations et exposants sur le site d'arrivée. Participation du COCG qui couvre en vélo les 80 derniers km des étapes.

http://www.etoiledebesseges.com/

Le Département est un partenaire incontournable de cette épreuve de cyclisme professionnel sur routes.

Retour à la liste des actualités

Vos commentaires
charlotte , Le 13-02-14 15:37
la victoire de Florent Manaudou au JO de 2012 à été l'un de mes meilleurs moment en sport.
Vous aussi, commentez cet article

Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Agenda

Liste des événements
Octobre
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 
 
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mardi 14 octobre, de 10 à 18 heures, le centre socioculturel Marcel Pagnol de...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Samedi 18 octobre à 20 h 30, au Foyer de Junas, la compagnie T2A présente...
Samedi 18 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, la compagnie...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Du vendredi 17 au dimanche 19 octobre, le Parc des expositions de...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mercredi 22 octobre, de 10 à 16 heures dans le massif karstique du Gardon,...
Mercredi 22 octobre à 19 heures, au théatre Bernadette Lafont à Nîmes, Anthony...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Mercredi 15 octobre à 19 heures, à la salle Camboulive du dépôt SNCF de Nîmes,...
Du jeudi 16 octobre au jeudi 20 novembre, à la Maison des Adolescents à Nîmes,...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du 24 octobre au 1er novembre, Bettina Kraemer organise au "Garage", à...
Pour fêter le trentième anniversaire des Banques Alimentaires, la Banque...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Deux histoires courtes à voir en famille, où objets et marionnettes soufflent...
Mercredi 15 octobre à 19 heures, à la salle Camboulive du dépôt SNCF de Nîmes,...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du jeudi 16 octobre au jeudi 20 novembre, à la Maison des Adolescents à Nîmes,...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du vendredi 17 au dimanche 19 octobre, le Parc des expositions de...
Vendredi 17 octobre à 20 heures, à l'auditroIum du Théatre Christian Liger à...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Dimanche 26 octobre, de 9 heures 30 à 18 heures, Le Vigan organise la 21ème...
Du vendredi 17 au dimanche 19 octobre, le Parc des expositions de...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Samedi 18 octobre à 20 h 30, au Foyer de Junas, la compagnie T2A présente...
Samedi 18 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, la compagnie...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mercredi 22 octobre, de 10 à 16 heures dans le massif karstique du Gardon,...
Mercredi 22 octobre à 19 heures, au théatre Bernadette Lafont à Nîmes, Anthony...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mercredi 22 octobre, de 10 à 16 heures dans le massif karstique du Gardon,...
Mercredi 22 octobre à 19 heures, au théatre Bernadette Lafont à Nîmes, Anthony...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mercredi 22 octobre, de 10 à 16 heures dans le massif karstique du Gardon,...
Mercredi 22 octobre à 19 heures, au théatre Bernadette Lafont à Nîmes, Anthony...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Mercredi 22 octobre, de 10 à 16 heures dans le massif karstique du Gardon,...
Mercredi 22 octobre à 19 heures, au théatre Bernadette Lafont à Nîmes, Anthony...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du 24 octobre au 1er novembre, Bettina Kraemer organise au "Garage", à...
Pour fêter le trentième anniversaire des Banques Alimentaires, la Banque...
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....
Mardi 14 octobre à 20 heures, au théatre Christian Liger à Nîmes, Jean-Claude...
Du samedi 18 au vendredi 24 octobre, le Carré d'Art à Nîmes et le réseau des...
Du lundi 13 octobre 2014 au vendredi 30 janvier 2015, le Conseil général du...
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre se déroule la Semaine du Goût dans le Gard....